Coworking Sancho de Ávila

Barcelona, Espanha. 2014 | colaboração com Lluìs Corbella Architecture & Design


 previous arrow previous arrow
 next arrow next arrow
Full screenExit full screen
 previous arrow next arrow
Slider

O projeto consiste na construção de um pequeno estúdio, que se faz num volume simples, modelado em função da envolvente, onde as paredes verticais fazem-se paralelas ao muro limite da propriedade e a um anexo existente, enquanto as restantes desenham-se oblíquas, projectando-se para nascente e definindo o vão principal do estúdio. No interior, um sofá embutido nesse vão cria uma zona de contemplação da paisagem marcada pela casa principal e pela propriedade. Prevê-se, ainda, um espaço de trabalho localizado sob um vão na cobertura, que permite a entrada de luz zenital no interior.

Barcelona, Espanha. 2014

colaboração com Lluìs Corbella Architecture & Design


 previous arrow previous arrow
 next arrow next arrow
Full screenExit full screen
 previous arrow next arrow
Slider

O projeto consiste na construção de um pequeno estúdio, que se faz num volume simples, modelado em função da envolvente, onde as paredes verticais fazem-se paralelas ao muro limite da propriedade e a um anexo existente, enquanto as restantes desenham-se oblíquas, projectando-se para nascente e definindo o vão principal do estúdio. No interior, um sofá embutido nesse vão cria uma zona de contemplação da paisagem marcada pela casa principal e pela propriedade. Prevê-se, ainda, um espaço de trabalho localizado sob um vão na cobertura, que permite a entrada de luz zenital no interior.

Close Menu