Casa em Valverde

Santa Maria, Açores. 2018 | promotor imobiliário BuildingAzores


 previous arrow previous arrow
 next arrow next arrow
Full screenExit full screen
 previous arrow next arrow
Slider

O projeto nasce de duas linhas diretrizes, perpendiculares entre si, que organizam e definem o espaço e a implantação do edifício: uma no sentido norte-sul que organiza os quartos, a sala de estar, a zona de refeições e a cozinha principal, outra no sentido nascente poente, orientando a entrada principal da moradia, a cozinha de fritos, a lavandaria e a garagem. O volume orientado segundo o eixo norte-sul, contempla as áreas principais da habitação, onde são criados vazios para entradas no edifício e a criação de espaços exteriores cobertos, fazendo-se numa cobertura de duas águas; a garagem e a entrada principal, que se encontram nos extremos do eixo poente-nascente, fazem-se num volume paralelepipédico, que atravessa a moradia e define esses dois acessos ao edifício.

Santa Maria, Açores. 2018

promotor imobiliário BuildingAzores


 previous arrow previous arrow
 next arrow next arrow
Full screenExit full screen
 previous arrow next arrow
Slider

O projeto nasce de duas linhas diretrizes, perpendiculares entre si, que organizam e definem o espaço e a implantação do edifício: uma no sentido norte-sul que organiza os quartos, a sala de estar, a zona de refeições e a cozinha principal, outra no sentido nascente poente, orientando a entrada principal da moradia, a cozinha de fritos, a lavandaria e a garagem. O volume orientado segundo o eixo norte-sul, contempla as áreas principais da habitação, onde são criados vazios para entradas no edifício e a criação de espaços exteriores cobertos, fazendo-se numa cobertura de duas águas; a garagem e a entrada principal, que se encontram nos extremos do eixo poente-nascente, fazem-se num volume paralelepipédico, que atravessa a moradia e define esses dois acessos ao edifício.

Close Menu